NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 [三重 伊賀市・青山] 宿コード:S240383 

【オールインクルーシブ】滞在中フリードリンク&料理アップグレード付贅沢プラン<2食>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

地産地消ディナー

伊賀牛のステーキ

ご朝食

KANMURI棟のお庭 ライトアップ イメージ

レストランダイニング:LE UN(ルアン

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜20:00 / チェックアウト 12:00

お財布を気にせず、思う存分非日常に浸りたい方へオススメのオールインクルーシブプラン

オールインクルーシブ特典
【1】ディナーのお魚料理を、「伊勢海老の鬼殻焼き 伊賀越味噌のテルミドール仕立て」にアップグレード
【2】ディナー中はフリードリンク!ノンアルコールカクテルも充実
【3】お部屋でもドリンク飲み放題!

※5月1日から9月30日の期間は伊勢海老が禁漁となりますため、
ディナーのアップグレードは「あわびの柔らかステーキ 伊勢海苔香るバターソース」へ変更させていただきます。

■ディナー時フリードリンクメニュー
【アルコール】赤白ワイン、ビール、地元酒造の日本酒、ウイスキー、焼酎(芋・麦)
【ノンアルコールドリンク】ノンアルコールカクテル21種、ノンアルコールビール、ソフトドリンク各種

■お部屋でもドリンク飲み放題
お部屋では地元の日本酒や、ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。

■ディナー
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
※3ヶ月に一度メニューを変更し、旬の食材を使用してご用意しております。
※小学生のご夕食はハーフコース、幼児のお子様はワンプレートでご用意しております。

■ご朝食
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。

設定期間
2024年5月9日~2025年4月30日
インターネットコース番号
0-1000317350

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/12(日)

69,410円
5/13(月)

69,410円
5/14(火)
×
5/15(水)

69,410円
5/16(木)

69,410円
5/17(金)

69,410円
5/18(土)
×
5/19(日)
×
5/20(月)

69,410円
5/21(火)

69,410円
5/22(水)
×
5/23(木)
×
5/24(金)
×
5/25(土)

74,250円
5/26(日)

69,410円
5/27(月)
×
5/28(火)

69,410円
5/29(水)

69,410円
5/30(木)

69,410円
5/31(金)

69,410円

空室状況:2024/05/09 17:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。