あうら 橘 [神奈川 箱根湯本温泉] 宿コード:S140564 

【特別限定】至高の勝沼ワインと旬の創作料理で至福のひとときを♪《大人限定 露天風呂付き客室》

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

自慢の創作料理べっぴん料理を更にご堪能いただける至高の白

春のべっぴん料理一例

夕食 (一例)

豊富な食材で彩る創作和朝食です。

豊富な食材で彩る創作和朝食です。

【風の舘】客室温泉露天風呂

箱根湯本でもっとも高台にある「あうら橘」

ロビー

  • オンラインカード専用
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

勝沼ワインが誇るブランド『ARUGABRANCA』。
その中でも、木樽内で発酵熟成した後、さらに瓶内で熟成を重ね、レモン・黄色い花のような香りを持ち、オークがワインに馴染んでいて滑らかで酸味が新鮮な印象の『アルガブランカ ピッパ』をチョイスいたしました。
あうら橘自慢の創作料理「べっぴん料理」を更にご堪能いただける至高の白です。

キリっと良く冷えた至高のワインとあうら橘の創作料理で特別なひとときをお過ごしください。

【プラン詳細】
(1)夕食時には勝沼ワインが誇る『アルガブランカ ピッパ』を1部屋に1本フルボトルでご用意(当館提供価格12000円の品)。自慢のべっぴん料理と一緒にお楽しみいただけます。
(2)お料理は、あうら橘自慢の『べっぴん料理』。夕食は旬の味覚をふんだんに使った春の創作懐石。朝食は40種類以上の食材を使用した体に優しい和朝食を。
大人の雰囲気の「ダイニング」でどうぞ。


【お食事】
《ご夕食》
和を基本とした創作料理「べっぴん料理」をお楽しみ頂きます。毎月、旬の地の素材を中心にメニューを作成し、前菜からデザートまで多くのお客様に好評頂いております。
目でも楽しめ、もちろん味でもお楽しみ頂けるよう、器からこだわりを持たせております。
《ご朝食》
「体に優しい40種類以上の食材」。契約農家直送で仕入れる厳選コシヒカリ。ワタリガニのお味噌汁やオリジナルの三島ブランドの季節の新鮮野菜を使用したバーニャカウダ、お刺身、伊豆産の鯵の干物、ヨーグルトなどをお楽しみ頂きます。

■アレルギー対応について
あうら橘ではアレルギーや苦手な食材、宗教・文化上のタブー食への対応は行っておりません。


【温泉】
当旅館の温泉は、無色色透明のアルカリ性単純温泉です。成分数値が低めの優しい泉質で、何度ご利用いただいても身体に負担が少なく、PH値8.7のお肌にも良い美肌の天然温泉です。
屋上のスカイテラスに併設の「眺望露天風呂」。開放的な露天風呂のある「大浴場(露天風呂・内湯)」。日々の生活から非日常の開放感があなたに訪れます。
◆大浴場の露天風呂・内風呂は午後3時~午前0時、朝は5時~9時30分までご利用頂けます。
◆眺望露天風呂は予約制となります。当日フロントまで。

設定期間
2024年5月15日~2025年1月31日
インターネットコース番号
0-1000313855

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/16(木)

37,400円
5/17(金)
×
5/18(土)
×
5/19(日)

38,500円
5/20(月)

37,400円
5/21(火)

37,400円
5/22(水)

37,400円
5/23(木)

37,400円
5/24(金)
×
5/25(土)
×
5/26(日)

38,500円
5/27(月)

37,400円
5/28(火)

37,400円
5/29(水)

37,400円
5/30(木)

37,400円
5/31(金)
×

空室状況:2024/05/16 03:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
こども代金 各日のマークをクリックしていただくと、その日の設定されているこども代金をご覧いただけます。表示がない(クリックできない)場合はこども代金の設定がございません。
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 1泊あたり150円の入湯税がかかります。(大人の方のみ)