ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 [東京都心 四ツ谷] 宿コード:S130113 口コミを見る

【朝食付】30日前早期割引

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

朝食ビュッフェ(イメージ)

毎朝手作りにてご提供!

【朝食】ミニ麺もございます

ドリンクコーナーでお好きなお飲物をお選び下さい♪

「ちょっと贅沢」を気軽に楽しめる、ワインビストロレストラン

  • オンラインカード専用
  • 早期がお得
この宿泊プランのポイント

食事条件:【朝食付】
チェックイン 14:00〜29:00 / チェックアウト 11:00

早めにご予定がお決まりの方に、30日前割引プラン。
30日前までにご予約いただくと、特別料金にてご案内させていただきます(※)。

※ホテルウィング「スタンダードプラン」と比較した場合。


【注意事項】
当プランは特別料金のため、30日を切ってからのキャンセルの場合、キャンセル料は100%とさせていただきます。

■朝食のご案内
【時間】7:00~10:00(L.O. 9:30)
【場所】1階レストラン『Bistro W(ビストロ ダブリュ)』
1 階レストラン「Bistro W」では、30 種類以上の料理をビュッフェスタイルでご用意しております。
お客様の目の前で調理を行う焼き立ての「フレンチトースト」と「パンケーキ」をトリプルベリーやマーマレード、
マスカルポーネソースなどお好みのソースを組み合わせながら、熱々に熱したフライパンで一緒に焼いてお楽しみください。
四谷の老舗や名店の素材を使用した「錦松梅さんの佃煮ふりかけ」「妻家房さんの梅干しキムチ」
「関根の胡麻油さんの煎り胡麻」など、豊富な内容をご用意しております。

【朝食のPOINT】
1.オリジナルソースも焼いて楽しむ!熱々窯焼きフレンチトースト
2.専用メカが調理するホットパンケーキ
3.いつでも炊きたて新潟産コシヒカリ
4.店内で焼き上げるクロワッサンや自家製フォカッチャ
5.新鮮野菜を使った栄養満点メニュー
6.ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー
7.選ぶだけでも迷っちゃう!10種類もある特製ドレッシング
8.お飲物だけでも15種類
※朝食の内容は予告なく変更になる場合がございます。

設定期間
2024年5月3日~2025年4月30日
インターネットコース番号
0-1000243903

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月
6/2(日)

23,490円
6/3(月)
×
6/4(火)
×
6/5(水)
×
6/6(木)
×
6/7(金)
×
6/8(土)

53,100円
6/9(日)

19,350円
6/10(月)

19,350円
6/11(火)
×
6/12(水)

23,490円
6/13(木)

23,490円
6/14(金)

36,900円
6/15(土)

47,700円
6/16(日)

21,150円
6/17(月)

19,350円
6/18(火)

21,150円
6/19(水)

21,150円
6/20(木)

22,320円
6/21(金)

28,800円
6/22(土)

39,600円
6/23(日)

19,350円
6/24(月)

19,350円
6/25(火)

21,150円
6/26(水)

22,320円
6/27(木)

28,800円
6/28(金)

28,800円
6/29(土)

36,900円
6/30(日)

19,350円

空室状況:2024/05/03 23:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。