【滋賀 彦根】

彦根キャッスル リゾート&スパ

ヒコネキャッスル リゾートアンドスパ
宿コード:S250062

全景

ホテル外観

大浴場

湖東秋の味覚を堪能

滋賀が誇る「三大和牛」ともいわれる近江牛

スーペリアツインルーム

スーペリアツインルーム(半露天風呂一例)

ツインルーム(一例)

シングルルーム

風呂

大浴場(男性)

大浴場(女性)

大浴場(シルキーバス)

大浴場

大浴場(シャワーブース)

大浴場(パウダーブース)

客室

スーペリアツインルーム(一例)

スーペリアツインルーム

スーペリアツインルーム(半露天風呂一例)

スーペリアツインルーム(半露天風呂一例)

ツインルーム(一例)

ツインルーム(一例)

ダブルルーム

シングルルーム

玄関・ロビー

玄関

エントランス

フロントロビー

ホテル外観

施設・その他

ホテル外観

2F 城見のテラス

2F 城見のテラス

近江ダイニング 橘菖

2F ライブラリラウンジ

2F ライブラリーラウンジ

ウェルカムドリンク

巾着袋

錦秋のライトアップ

虫の音を聞く会

虫の音を聞く会

錦秋のライトアップ

SUPクルーズ体験

観光アイテム

彦根城

長浜城歴史博物館

屋形船

屋形船

ローザンベリー多和田

ローザンベリー多和田 昼食バイキング

料理

滋賀の味覚といえば近江牛

滋賀が誇る「三大和牛」ともいわれる近江牛

料理長足立おすすめ食材の旬会席

調理風景

※2月13日~3月2日は和食のお膳にてご用意いたします

大老御膳

カニチリ鍋

近江牛しゃぶしゃぶ

テラスですき焼き1

テラスですき焼き2

テラスですき焼き3

テラスですき焼き松茸

選べる会席

秋の美味会席

湖東秋の味覚を堪能

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。